Не исправить

Ничего невозможно  исправить.
Жизнь набело переписать.
Можно, жизни страницы листая,
Тихо-тихо и грустно вздыхать.
Да оценивать строже и строже,
Каждый, прожитой жизни, год.
И ценить, с каждым годом дороже,
Тех, кто рядом по жизни идет.


Рецензии