Главбух-все сказано этим

      Главбух-все сказано этим:
      Не нормирован день,
      Копеечная монета-
      Искать ее не лень.
      И день и ночь,
      И сутки прочь,
      И нервотрепка,
      Взрыв и срыв,
      И мы стремимся
      Все помочь,
      В труде сплоченный
      Коллектив.


Рецензии