Господи, если Ты слышишь...

Господи, если Ты слышишь,
То помоги спасти
Тех,  кому с этой сворой
Стало не попути,
Кто совестью не торгует,
Кто память не продает
Кто сам не с кем не воюет,
Но и своих не сдает
Дай им терпенье, надежду
Ладонью прикрой своей
От бомб, что уносят жизни
Детей, стариков, матерей
За руку несчастной Анны,
За горе и смерть детей
Боже, обрушь десницу
На руки их палачей!

Всем моим землякам в Донбассе и последним жертвам трагедии в Горловке


Рецензии