Игра судьбы

Как же судьба с нами играет,
То пытается убить,
То подает руку помощи.
То даже не смотрит на нас,
Не взирая на то что мы погибаем.
Погибаем в страшных муках,
Унижаясь перед всеми.
Мы встаем на колени,
Мы просим пощады.
Мы просим помощи у прохожих,
Но прохожие не смотрят на нас.
У них свои заботы,
У них свои дела.
И мы погибаем...


Рецензии