Это игра простая

Это игра простая,
Кто счастлив - тот победил.
А если забыл, листая, -
Значит, и не любил.

А если забыл однажды,
Как зонтик или ключи,
Значит, забыт неважный,
Клюнул и соскочил.

Это игра простая,
Вспомнил – и проиграл.
Если сгорел, листая,
Значит, и не играл.


Рецензии