любила

Отпустить на свободу обиды.
И прощенья спросить у тебя
Никогда не подам больше виду
Как любила наивно тебя.

Пеленой заслонила ответы
Не хотела я верить тогда
Что бывает любовь без ответа
И со мною случилась она.


Рецензии