Приятное прикосновение

Приятное прикосновение
И это нежное тепло,
Оно буквально потекло,
Открыв завес проникновения!

И понесло, и закружило,
Примяты травы и цветы,
На теле страстные следы:
Там подпекло, там лишь схватило…

Одежды сорваны, нагой
Стою и ты - такое!..
Глаза от солнца я прикрою,
Любуясь снова лишь тобой!

И всё, чего коснулся взгляд,
Всё так прекрасно, безупречно,
Хочу, чтоб было так навечно…
Ах, лето! Быть твоим я рад!


Рецензии