В сторону рок-музыки

 В честь Горшнева .
Группа «Король и Шут»

В сторону рок-музыки направление,
за творцом современное поколение,
эксперименты со звучанием,
музыкант, певец, творец с желанием.
- России необходимы стили новые!-
его золотые слова.
- В космос, души свободные. Пора.
Мирный творец, рок-музыки мастер,
с Россией ,бессмертный, остался.
- Улыбайтесь, не будьте серьезными,
в добрых шутках будьте свободными.


Рецензии