***

Ты настоящий верный друг –
В сказаньях пишут о таких веками.
Ты знаешь цену истине и вдруг –
Ты рядом, коль в тебе нуждаюсь.

Ты настоящий верный друг,
Ты не боишься и правдивыми словами
Стремишься двери отворить вокруг,
И лживым фразам тут не быть замками.

Ты настоящий верный друг,
Ты тот, кто за спиною, но без стали.
Ты помнишь о различиях и вдруг
Из верности ты – как на пьедестале.

Ты настоящий верный друг,
Твоя рука и сила – верю, знаю –
Со мною километры сквозь разлук,
Все также близок, связаны мы снами.

Ты настоящий верный друг,
Из года в год – и все же не устали,
Не забывай меня в пространстве рук,
Еще слова не все мы досказали.
/12.11.2014/


Рецензии