Я фигею потихоньку... осаго запретили в росгосстра

Я фигею потихоньку,
Я хренею по чуть-чуть, 
Те же яйца, только в профиль,
Предлагают завернуть!
Эх, родимая сторонка,
Всё бардак, да раскосяк,
Всё хотят, чтоб было лучше,
А выходит через зад...

Р.S. Зашел сегодня в две конторы в "ВСК" и "Росгосстрах-Медицина" всё тоже самое навязывание услуг. Никого ничего не смушает. Всем пофиг.


Рецензии