О неразделённой любви...

Романтичен рассказ твой о неразделённой любви.
Очень трогательно, но давай поглядим, что да как.
Вижу страсть и надежду, как хочешь ты их назови,
А потом им на смену приходят лишь грусть и тоска.

2010


Рецензии