Нет недосягаемых вершин

Нет недосягаемых вершин,
Просто есть дороги подлинней.
Продолжай аршином за аршин
Делать шаг к большой мечте своей.

Легкие пути-не про тебя,
Ты же знаешь,для чего пришел.
И платочек старый теребя,               
К высшей цели верно ты добрел.

Не пугайся лютых холодов
И в снегу оставляй следы
И тогда ты поймешь все без слов
И коснешься руками мечты.


Рецензии