Прочь отчуждения рифы

Прочь отчужденья рифы!Глохни, эфирный вой!
Ритмами сердца, рифмы голос возвысят мой

В хор с мегафонным рёвом в тысячи голосов,
Рвущий набатным громом нервы земных часов,

Съеденных ржой кровавой, сточенных пеплом тел
Так, что горящей лавой огненный мир взлетел...

Болью пытают раны, взорвано время смут,
Тяжких потерь курганы горестно душат, жгут...

Нет в мире жертв напрасных.Каждая до конца
Бьётся в порывах страстных в души, умы, сердца,

Чтобы врубить навечно в разум Планеты всей:
Ненависть- бесчеловечна вмире живых людей,

Чтобы, когда угаснет,-понял безумный свет,
Что ничего ужасней жертв человечьих нет!


Рецензии