Дорогой мой человек

Дорогой мой человек,
Счастья озаривший светом.
Вместе были мы не век
Ты в мечтах не мне ответом.

Не родится наш сынок,
Чтоб связать судьбой одною.
Детский звонкий голосок
Не пробудит нас с тобою.

Душу отдаю свою,
В ней любовь не высший грех.
За рассвет благодарю,
Солнцем ей вернувший смех.

Просветлеют небеса
Посылая ангелочка.
В снах есть чистых чудеса,
И сынок и наша дочка.

Дорогой мой человек,
Счастья озаривший светом.
Вместе б жить нам целый век
Где любовь твоя ответом.


Рецензии
Интересные стехи

Гроза Лексей   09.08.2015 10:01     Заявить о нарушении