Бессовестная власть терпеть не может...

БЕССОВЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ...

Бессовестная власть терпеть не может,
Когда бросают правду ей в лицо.
Она воюет с ней, аж вон из кожи.
Такое уж дрянцо.

6.07.12 г., день


Рецензии