С Днём Рожденья, для подруги - парикмахера

Сегодня праздник отмечаем,
Ваш День Рожденья наступил,
И пожелать что, точно знаем:
Здоровья, счастья, много сил.
Чтобы слова лились как песня,
В тех восхищениях всегда,
При виде красоты, причёски,
Оттенков прядей у виска.
Когда волос волна как диво,
Как цвет в фантазии, в душЕ,
Мы видим творчество, вновь Ваше!
Вы ПАРИКМАХЕР - РЫЦАРЬ В КРАСОТЕ!


Рецензии