Перенесли мы сто кулей

Перенесли мы сто кулей.
За них дадут нам сто рублей.
Конечно, тяжелы кули.
Но очень нам нужны рубли.
Но вместо чаянных рублей
Нам отвалили звездюлей,
Ругаясь, что не те кули,
Перенесли не те кули.


Рецензии