Скосила одуванчики в саду Виктории Парамоновой

       Виктории Парамоновой
     *    *    *
Скосила одуванчики в саду —
Те, золотые, что еще до пуха.
Но к будущей весне опять взойдут.
А из цветов мы сварим медовуху.

Какая благодать — СВОЯ земля!
Когда ты к ней внимательно-любовно,
Откроется, секретами делясь,
Доверится, как люди, в связи кровной...

Закончу этот панегирик Вам
Я пожеланьем процветанья всем садам.
27.05.15


Рецензии