Дали мне в руки лопату

Дали мне в руки лопату.
Заставили яму копать.
Лучше бы дали зарплату,
Стали б в шампанском купать,
Лучше б утешили душу,
Ляпнув надежды слова.
А яма всё глубже и глубже,
Размером один на два.


Рецензии