Маргарита

я лечу, невидима, свободна (с)
через дождь, что за окном навзрыд
город погрузил во мрак холодный –
это просто правила игры…
переждать… мы сможем быть сильнее.
ночи отведён недолгий срок –
и наступит то, что мудренее,
чтобы новый день нам дал урок.


Рецензии