Тобой живу, дышу Одним Тобою

Тобой живу, дышу Одним Тобою,
Тебе лишь доверяю жизни путь.
Возьми меня Ты крепкою рукою
И помоги в дороге не свернуть.

Ты душу Словом жизни насыщаешь,
Молитвой наполняешь мою грудь,
Придёт унынье, нежно ободряешь
И снова гимн Тебе уста поют.

В Тебе Едином сердцу ликованье,
В Тебе лишь – моя радость и покой.
И пусть встречаю на земле страданье,
На небе я возрадуюсь с Тобой.
24 июня 2004 г. Щучинск


Рецензии
Понравилось произведение.

Инна Гунько 2   24.07.2016 11:37     Заявить о нарушении
Слава Господу! Вам спасибо!

Марина Шрейнер   22.10.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.