Бездомный бог

Бездомный бог, живущий в бутылке
Скажи мне, что же со мной не так?
Я повторяю свои же ошибки
Иду я в пропасть за шагом шаг.

Где справедливость, за что страдаю
И есть ли смысл в моей судьбе?
Ты не ответишь, тебя я знаю
Нет больше правды в твоем вине...


Рецензии