Леди Ночь

Миледи, тебе нельзя отказать
И спорить с тобой бесполезно!
И нрав твой никто не смог обуздать,
Но ты обнимаешь любезно.

Взгляд хитрый путает мысли мои,
А голос меня усыпляет.
И я улетел от этой земли
В края, где твой муж управляет.

Ты меня окружила заботой,
Открыла мне прелести ночи.
И теперь я горжусь несвободой,
Когда закрываю я очи!

Я жду встречи с тобой под Луною!
Твой муж лишь преграды ломает.
Буду рядом – взмахни лишь рукою,
О тайнах никто не узнает!


Рецензии