Освобождение

В квартире напротив, сегодня от передозировки умерла 18-ти летняя девчонка, которую все звали Майкой...Дети во дворе, любили её и называли Пчелой Майей,потому что она, в отличие от других своих сверстников частенько баловалась с детворой. Она любила шоколад и "Сникерс", частенько прогуливалась по ресторанам нашего маленького городка,бегала в "молодёжку", как и многие из наших детей и очень хотела "жить красиво".
 

Нет боли, нет и мысли, мучительны сомнения,
Я знаю, что Она ещё "не там",
Откуда нет возврата телу.
И это было не её решение,
Здесь Смерть -иглой взялась "за дело".
Но Её тело ещё кому-то нужно было для утех,
Душа ж томилась без Любви,
Вот и взорвал сердечко грех!
Шептавший:"Кайф скорей лови!"
Метнулось тело за блаженством,
Которое в наркотике нашло...
Укол с отравой был неистовым-
Могильный холод, вдруг окутал естество!!!
Тело осталось бездыханно,
А Дух свободный  -воспарил.
Смерть тела подарила ему неожиданно
Свободу, о которой он всё бредил.
Так что ж Вы плачете, родные?!
Не в вашей воле Дух свободный удержать.
Скажите Вы ему :"Прости!" Отныне
В иных мирах он будет обитать.
Если не дали Вы ему при жизни,
Того, к чему стремился Он,
Оставил тело бренное, там, на чужом диване
И улетел, так и не поняв,
Зачем Он человеком был рождён?!


Рецензии