За собой ты захлопнул дверь...

***

За собой ты захлопнул дверь,
Словно выстрелом вбил гвоздь.
И никто не живёт теперь
В моём сердце – одна злость.

Злость на то, что смогла впустить
Недостойного. Но, любя,
Я пыталась тебя отбелить,
Перекрасить. Да, видно – зря.

В зоопарке зверь – тот же зверь,
Как к руке его ни учи.
В моём сердце закрыта дверь,
От которой сломались ключи.


28 мая 2015г.


Рецензии