Крик души или свеча

Зажги свечу, я прилечу на свет
Ты дорог мне как никогда,
Но рядом тебя нет.

Я так люблю тебя,
Ты рядом был со мной...
Постой!

Прошу останься, дай мне руку
Ну или хотя бы поцелуй...
Забудь ту муку.

Не ревнуй.


Рецензии