Любить или терять...

Все началось, как в сказке-
Записка и цветы.
Ты был шутлив и ласков,
Как будто из Мечты.

Проснувшись на рассвете,
Я думала все сон,
Но вот в твоем ответе
Услышала - "влюблен".

И тут все завертелось,
Как в формуле один,
Мне так с тобой хотелось
Добраться до вершин!

Я думала сумею
Все, даже за двоих,
Теплом своим согрею,
Укрою от чужих.

Но что-то надломилось,
И все пошло не так.
Как будто солнце скрылось,
И опустился мрак.

Я, словно, очутилась
В кошмаре наяву.
И столько навалилось,
За что вдруг не пойму.

Но знаешь, так хотелось
Все это превозмочь!
А колесо вертелось,
И стало вдруг невмочь!!!

Да, это был не выход,
Проблем он не решил.
Но мне, как будто, выдох
Всевышний подарил.

Теперь я и не знаю,
Что дальше в сказке той.
А в общем то мечтаю
Побыть с тобой вдвоем.

Уверена, что это
Поможет мне понять,
Что принесет нам лето-
Любить или терять...


Рецензии