Разные парады

Сегодня шел бессмертный полк,
Держал ряды как на параде.
Ни как не взять пиндосам в толк
Какой же смысл в этом обряде.

Другое дело гей-парад.
Ну, или карнавал, что в Рио…
Там можно показать свой зад
«И сексуально и красиво».

Парад Русалок - хорошо!
Все в ярких плавках. Современно!
Но лучше как нудисты голышом,
С фальшивою улыбкой непременно.

От сотворенья мира, на Руси,
Не принято при встрече скалить зубы.
И потому «пиндосовский пассив»
Считает наш народ ужасно грубым.

Улыбок лживых мы не раздаем.
Мы улыбаемся лишь другу.
Да, мы в иной стране живём,
Но мы не скалимся с испугу.

Бессмертный полк портреты нёс
Героев, есть нам,  чем гордиться!
А ваша гордость в мире грез?
Сверкать на солнце ягодицей?

28.05.2015     Андрей Латур


Рецензии