Так будет лучше - страшные слова

«Так будет лучше» – страшные слова.
Кто слышал - никогда их не забудет.
Взрывается  от  звуков  голова –
За что? Зачем?  И что же дальше будет?..
Но есть в любви другая сторона,
Что у нее в душе -  никто  не спросит,
Когда она те страшные слова
Прощаясь, равнодушно произносит…..


Рецензии