Афоризмики с грустинкой 14

Хандра  душу  терзает,  вся  жизнь  сплошная  хрень  и  жить  уже  не  хочется  и  застрелиться  лень...

Дома  сидеть  не  хочется,  вся  красота   завянет,    пойду  на  улицу  пройдусь,  а  вдруг  кто-то  пристанет...

Мне  муж  не  нужен.  Ему  так  трудно  угодить.  Проще  любовника  иметь.  Его   не  нужно  ведь  кормить...

Она  наш  флирт  восприняла  серьёзно,  а  притвориться  импотентом  было  уже  поздно...

Смогла  его  очаровать!  Он  пал  к  ногам  моим!   Тут  я  к  нему - он  оказался  пьяным  в  дым...

На  лучшее  надеяться  нам  можно - возможно  и  придёт,  но  всё  ж   готовьтесь   к  худшему - оно  не  подведёт...


Рецензии
Всё было бы смешно, если не было бы так грустно. ©

Прекрасные мысли- фразы!

' ХАНДРА, очаровала! :0))

С весёлыбкой,

Гном Котя   29.05.2015 22:47     Заявить о нарушении
Погода у нас то жара, то морозы и жизнь такова- если смех то сквозь слёзы...

Анатолий Мамыч 2   30.05.2015 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.