спасибо...

Не надо. Не листай историю назад. Теперь давай просто общаться.
Я рада. И каждый из нас снова крылат. И не перед кем нам теперь притворяться.
Не понимала. Смотрела на мир по-своему, иначе. Не видела то, что ты говорил.
Билась, рыдала. В итоге стала сильней, а значит богаче. Спасибо тебе за то, что любил...


Рецензии