Ночь поэта 21 века

Порывам вдохновенья
Не выдержать плененья
Стихи писать мне хватит,
Но все равно не сплю.

Теперь сижу рисую,
Все по тебе тоскую
Прекрасное виденье,
Эх, неземной мираж.

Потом в главах писанья
Искала оправданья
Своим потешным грезам,
Но тщетно, не нашла.

Тогда решила музу,
Как скользкую медузу,
Я высушить под лампой,
И вновь взяла перо.

Чернила в пять иссякли,
Слова слилИся в пакли.
Ура, вот сон младенца
Теперь ко мне сойдет!

Но вот не тут то было,
Меня опять накрыло
На сей раз это звуки-
Будильник прозвенел.

Я встала и в чем было
В свой офис поспешила.
Начальник удивился:
Я в тапочках сижу.


Рецензии
А я на урок пошла,
И в классе пальто сняла,
А у меня домашний фартук.
Но стихи я не писала,
По ночам над тетрадями сидела,
Ну редко, сценарии писала

Сафонова Полина   08.07.2015 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С теплом,

Пероспера Де-Астро   09.07.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.