Вдова

Всё так же, как бы невзначай,
Вернувшись вновь с командировки,
Ты забежишь ко мне на чай.
Но будут снова кривотолки,
Что я, беспутная вдова,
Веду весёлый образ жизни,
Услышу вновь обид слова,
Что вмиг встревожат мои мысли.
За что такая мне судьба,
Что стала в третий раз вдовою,
Что чашу горечи до дна
Придется выпить со слезою.
Моя изранена душа
Сейчас кричит: - Поймите, люди!
Хочу свободно я дышать,
Не ждать, что вновь меня осудят.
Ведь жизнь и так уж коротка!
Хочу прожить её со смыслом,
Чтоб счастья женского глотка
Еще познать и с оптимизмом
Встречать преклонные года, -
Мечтать, дерзать, любить безмерно,
Шутить, кокетничать слегка
И для других чтоб быть примером


Рецензии
Драгоценная Верочка Павловна!

Что нам с Вами хвала и осуждение людей? За всё будем отвечать перед самим БОГОМ.
Храни Вас БОГ, Солнышко!

Владимир Гусев Тульский   30.03.2023 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу доброту. Дай Бог подольше нам общаться.
Обнимаю, Вера

Вера Кириченко   30.03.2023 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.