***

Люди годами ищут свою любимую родную половинку
частичку своей души и счастья
когда найдут не отпустят, сберегут!
без нее не хочется дышать
без нее пропал весь смысл жизни
с ней хочется летать , купаться в водопаде вместе
к ее ладоням прикоснуться нежно
так трепетно прижать к своей груди
всю себя, свои объятия распахнуть
навстречу бегущим искрящимся глазам
и закружить в летнем вихре счастья
ведь нет важнее двух стремящихся друг другу сердец
стучащих ритмично и парящих вместе
и мелодия души взаимной море
пусть вдохновит и жизнь двоих с новым звуком зазвучит!
27.05.2015г.


Рецензии