Из Земли седой

Из Земли седой
Да пробьют ключи.
Упаду в Любовь,
Воспылаючи.

Да не в ту, что тлен,
Да не в ту, что грех,
А в Любовь души
Да в счастливый смех.

Подскажи пути,
Что мне выстланы,
Боже праведный,
Боже истинный.

Где лишён опор –
Да подставь плечо.
Что я грешен есть –
Ты прости ещё…


Рецензии