Обычный день

  ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ

Сегодня солнце землю удивило:
безропотно за тучами скользило.

Сегодня небо превзошло себя:
дарило дождь, как из ведра.

Гуляли дембеля, замечу тонко:
день пограничника отмечен громко!
          ........   
Весна-краса, в козы год , удивила,
красивым цветом всю природу одарила.
....................................................
....................................................
Комфортно нам на Средней Волге жить.
Желаю всем землянам катаклизмы пережить!


Рецензии