МОЙ МИР

Ты мир мой не любишь, не знаешь,
Как будто кричит он на идиш.
Ты зря меня проклинаешь
И зря меня ненавидишь.

Как будто хлебнули мы перца
И окунулись в солярис.
Живу под напором инерций
И им же сопротивляюсь.

Пускай не хватает хлеба
И рвотно разит от зловоний!
Я в этом бесчинстве Неба
Ищу красоту гармоний.

Пусть злого всё больше и больше!
Но доброго – не убывает!
Душа уже и не ропщет,
Всё, кажется,  – забывает.

Будем, как дети, – будем!
Как это трудно, знаешь?
…Снятся твои мне губы –
Зря ты меня проклинаешь…


Рецензии