Из прошлого

Я в прошлое уеду, я умчусь,
А будущее взглядом прикоснётся,
В засохшие озера окунусь
И обожгусь мечтой-крылом у Солнца…

Из настоящего, открытого для пуль,
Спасаются, отгородившись прошлым.
Я как вселенский времени патруль
Пробью завал космических горошин.

Я для тебя из прошлого вернусь
И одиночество отдам в награду
Всем тем, кому пока дороже грусть,
Всем тем, кому любви пока не надо.

До вечности дотронуться рукой,
Из настоящего его лелея.
Напрасную мечту иметь покой
Оставишь быстро, сердцем пламенея…

Я в прошлое уеду, я умчусь,
А будущее взглядом прикоснётся,
В засохшие озера окунусь
И обожгусь мечтой-крылом у солнца…


Рецензии