Ты будешь помнить меня вечно

Я буду целовать твои раскрытые ладони,
Нежно касаться губами сгиба локтя,
Чтобы через сорок пять лет, ничего другого не помня,
Ты по-прежнему ночью встречал меня.

Чтоб с тобой проносились звенящую далью
Через сотню горластых чужих голосов,
Я прикрою лицо твое чёрной вуалью.
Я сотку её бережно из обрывков снов.


Рецензии
ВАААААААХ

Завтра Буря   02.12.2016 16:21     Заявить о нарушении