Неверье

Не Душе, а телу – тлеть...
Значит – не о чем жалеть!
Но неверьем – страха смерти
невозможно одолеть:

тьма пророчится к концу,
а не Светлый Путь к Отцу,
грусть-тоска гримасу корчит,
а кому она к лицу?..

Тесты скептиков просты:
в раны вкладывать персты...
Только разумом – сквозь вечность –
не возводятся мосты...

Если хочешь – умирай,
осмеяв и ад, и рай:
без надежды на бессмертье –
смертной свечкой догорай...

Я же –  В е р у   берегу,
что   и с п р а в и т ь   в с ё   смогу,
и Душа – причалит к Дому
на счастливом Берегу!



                2015

      
                Вдохновение: «Жизнь одна» (Валентин Воробьев)
                http://www.stihi.ru/2015/05/21/3736


Рецензии
"Я же – В е р у берегу,
что и с п р а в и т ь в с ё смогу,
и Душа – причалит к Дому
на счастливом Берегу!"

Солидарна с Вами я! Шлю Привет, Сердцем Любя!

С БлагоДарностью за Мудрое Творчество!

Вита Перепелица   28.05.2015 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вита, за солидарность и отзывчивость!
С Любовью к Вам,

Наталия Богомолова   28.05.2015 16:10   Заявить о нарушении