Врунишки

Объявлю устало по телевещанию,
Что я умер сегодня в одиннадцать вечера.
Несмотря на все уверения и обещания,
Осознав, что терять мне особо и нечего.

Объявлю я, что жизнь - немое кино.
Лишь простая пародия на комедию.
Когда мне горько - всем остальным смешно.
Я ведь мёртв,
А вы говорили, что смех безвреден.


Рецензии