Пожелание

 Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтоб радость пела у тебя в душе,
Чтоб никогда не унывала,
И счастье улыбалось бы тебе!

Хочу, чтобы на все хватило мудрости,
Чтобы  с тобой по жизни вера шла,
И никогда мечта не увядала,
Чтоб ласковой судьба была!

Чтобы любовь дарила только радость,
С любимым каждый раз встречала бы рассвет!
И солнце по утрам дарило,
Тебе одной свой лучезарный свет!

И этот свет, в глазах твоих сияя,
Дарил мне радость бытия,
И я летел по жизни, как на крыльях,
И всем, что делал, радовал тебя!!

А вечером, чуть солнышко зайдет,
Тебя любовь в объятьях унесет!
И звезды тихо с высоты,
Исполнят сокровенные мечты!

Какое счастье вместе жить,
Тебя любить, цветы дарить!
Ведь ты одна такая на земле,
Что встретилась когда-то мне!


Рецензии