Тобою болен я

К ****

Да, нынче болен, я. Тобой!
Не излечимо, ной - не ной!
Моя, ты, радость, воспаленье,
Нет, от тебя, любовь, леченья!

Не помогает - заговор.
Не излечимо, как забор!
Под ветром, я, стою, один,
Тобою послан, нелюдим!

И, нелюбим. В который раз?!
Я, же, мечтал, узреть, твой глаз!
Прищурен нежно, на меня,
Как, будто, порция оня!

Твой юмор, с гаком, оценил.
Но, вот, душой, я, приуныл!
Не удался, мой праздник, днесь.
Табличку "чмо", на мою грудь, повесь!

Озвучь, мне, тайные, желанья!
Ну, хочешь, сделаю, я, обрезанье?
Я, понял, что, тебе, в угоду,
Я, изменю, свою, природу.

Как убедить, мне, еж, тебя,
Что, я, изгибну, так, любя?
Я целый день, готов, с тобой.
А, ты, считаешь, я, больной!


Рецензии