Счастье рядом

Бывает, ищем свое счастье,
И только ищем, но не там,
А счастье рядом, только повернись,
Вздохни с улыбкой, оглянись!

Оно в газах, что блещут рядом,
Оно в улыбке, что ответила тебе,
Оно в дыханье, в поцелуе,
Что мимолетно подарила мне!

И счастье в трепете ладоней,
Коснувшихся моей щеки,
И в волосах, обнявших мою шею,
Заброшенных, движением руки!

И счастье, утонуть в твоих объятьях,
И позабыть на время обо всем,
И лишь глаза открыв, увидеть твои губы,
И потерять от счастья голову совсем!

И счастье с нами, счастье рядом,
Не шевелюсь, боюсь спугнуть,
Оно у сердца, бьется вместе,
И не дает в объятиях заснуть!

И мы в мечтах своих летаем,
Над нашим утром в своих снах,
И счастье бережно ласкаем ,
В своих горячих, пламенных руках!


Рецензии