Коса

Срезаю волосы движением резким
Их уже не королевскими кудрями
Ложусь спать, утром об этом буду жалеть
Завтра какой-то праздник, не помню...
Утром все вспомню и стану жалеть о еже
Еж. и на голове и в сердце,
Колется под ладошкой.
Косу вчера обкорнала
Так было нужно... и мне уже не скучно
Дождем намочило и снова болонка.
Да и ладно. Я счастлива своим кудрям.
Резким движением срезала волосы.
А проснулась и поняла, что все это был сон.
И растут мои волосы вот уже ниже лопаток коса
И мне хочется так иногда, ох избавится от нее...
Но я взрослая и уже нельзя.

28,05,2015
Рина Ефременко


Рецензии