Я не уйду!

К ****

Я, не уйду! Я, задержусь!
Я гордость, придержу, и грусть.
Не прогоняй! Нет, не гони!
Дай, мне, зажечь, мои, огни!

Не в рифму... Но, не суть, Сильфида!
Нас ждет, желанная, Таврида!
Вино, легчайшее, фрукт-чай.
И, поцелуи, невзначай.


Рецензии