Ночь под Рождество

Ночь под Рождество,
Потеплело, и пошёл снег,
И открылся, вдруг, ворот створ,
Это значит, что идти – мне.

Всё решила ночь,
И пробился сквозь туман луч.
Все сомнения сейчас прочь,
Только суть важна, ведь в ней ключ.

Руки протяни,
Вот мои, и вот она - суть,
Между нами есть теперь нить,
И открылся нам любви путь.

Незачем нам ждать,
Вот и пробил наш с тобой час.
Что друг другу можем мы дать,
Наверху решилось без нас.

Путь у наших ног,
Самый лёгкий - первый шаг здесь.
Да поможет нам потом бог,
Чтобы мы смогли пройти весь.

1995


Рецензии