Петрухину Н. В

У Николая юбилей!
А шестьдесят такая дата!
Ты, Коль, об этом не жалей,
Смотри на вещи веселей,
Сто грамм наркомовских налей
И песню спой нам как когда - то.

             Эй, Люк – Мамалюк!
             Лейся песня ein momento!
             Эй, Люк – Мамалюк!
             Mama mija, sackramento!

Твой праздник мудрый, старший брат!
Красивейшая дата!
Пусть тосты в честь твою звучат,
Глава кружится от наград…
Но ты настрой баяна лад
И песню спой нам как когда - то.

             Эй, Люк – Мамалюк!
             Лейся песня ein momento!
             Эй, Люк – Мамалюк!
             Mama mija, Sackramento!


Рецензии