Чтоб не сойти с ума

Чтоб довела сума,
Я был глухим.
Чтоб не сойти с ума,
Пишу стихи.

В таинственных мирах
Хотелось жить.
Не мог, чтоб не терять,
Всем дорожить.

Чтоб жизнь не подвела,
Иду в метель.
Чтоб ты меня ждала,
Люби детей.

Каких бы ни мела
Пурга вестей,
Ты, если позвала,
Жди из гостей.

Хотел иметь звезду
В своей судьбе –
Наивную мечту
Убил в себе.

Исправила тюрьма –
Простил глухим.
Чтоб не сойти с ума,
Пишу стихи.


Рецензии