Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе небо,
Голубое, и тихий рассвет,
И прекрасней зари не бывает,
Утро дарит нам радостный свет!

Я хочу подарить тебе звездочку,
Краше всех, что на небе горят!
И увидев звезду ту на небе,
Не сумел бы никто отвести теплый взгляд!

Я хочу подарить море нежности,
Чтоб купалась годами ты в ней,
Чтоб никто никогда не сравнился,
С неповторимой Галочкой моей!

Я хочу подарить тебе счастье,
Чтоб жила постоянно ты в нем,
И мы также друг друга любили.
И хранили любовь лишь вдвоем!


       


Рецензии